家装咨询热线 400-0971-280

当前位置: 首页 > 装修案例 > 卢浮公馆-180㎡-现代风格

卢浮公馆-180㎡-现代风格

风格:现代 | 户型:复式 | 楼盘: 恒昌·卢浮公馆 | 面积: 180㎡

本案位于卢浮宫馆小区,户型是顶楼复式。业主为年轻的都市金领阶层,所以在风格上定位于活泼大方又不失温馨的现代风格。所以入户并没有采取传统的玄关设计,而是利用楼梯下方的闲置空间做出不规则且色彩多变的储物格来增加进门口的储物空间。一楼客厅为业主主要的接待区域,所以在颜色上采用冷静色蓝色作为主体色,静谧且不单调。背景墙则利用常见的大理石来作为主要装饰,辅以造型多变的马赛克作为沙发背景使整体空间典雅大方且充满情趣。

门厅
书房
客厅
走廊

本案位于卢浮宫馆小区,户型是顶楼复式。业主为年轻的都市金领阶层,所以在风格上定位于活泼大方又不失温馨的现代风格。所以入户并没有采取传统的玄关设计,而是利用楼梯下方的闲置空间做出不规则且色彩多变的储物格来增加进门口的储物空间。一楼客厅为业主主要的接待区域,所以在颜色上采用冷静色蓝色作为主体色,静谧且不单调。背景墙则利用常见的大理石来作为主要装饰,辅以造型多变的马赛克作为沙发背景使整体空间典雅大方且充满情趣。

本案位于卢浮宫馆小区,户型是顶楼复式。业主为年轻的都市金领阶层,所以在风格上定位于活泼大方又不失温馨的现代风格。所以入户并没有采取传统的玄关设计,而是利用楼梯下方的闲置空间做出不规则且色彩多变的储物格来增加进门口的储物空间。一楼客厅为业主主要的接待区域,所以在颜色上采用冷静色蓝色作为主体色,静谧且不单调。背景墙则利用常见的大理石来作为主要装饰,辅以造型多变的马赛克作为沙发背景使整体空间典雅大方且充满情趣。

本案位于卢浮宫馆小区,户型是顶楼复式。业主为年轻的都市金领阶层,所以在风格上定位于活泼大方又不失温馨的现代风格。所以入户并没有采取传统的玄关设计,而是利用楼梯下方的闲置空间做出不规则且色彩多变的储物格来增加进门口的储物空间。一楼客厅为业主主要的接待区域,所以在颜色上采用冷静色蓝色作为主体色,静谧且不单调。背景墙则利用常见的大理石来作为主要装饰,辅以造型多变的马赛克作为沙发背景使整体空间典雅大方且充满情趣。

本案位于卢浮宫馆小区,户型是顶楼复式。业主为年轻的都市金领阶层,所以在风格上定位于活泼大方又不失温馨的现代风格。所以入户并没有采取传统的玄关设计,而是利用楼梯下方的闲置空间做出不规则且色彩多变的储物格来增加进门口的储物空间。一楼客厅为业主主要的接待区域,所以在颜色上采用冷静色蓝色作为主体色,静谧且不单调。背景墙则利用常见的大理石来作为主要装饰,辅以造型多变的马赛克作为沙发背景使整体空间典雅大方且充满情趣。

本案位于卢浮宫馆小区,户型是顶楼复式。业主为年轻的都市金领阶层,所以在风格上定位于活泼大方又不失温馨的现代风格。所以入户并没有采取传统的玄关设计,而是利用楼梯下方的闲置空间做出不规则且色彩多变的储物格来增加进门口的储物空间。一楼客厅为业主主要的接待区域,所以在颜色上采用冷静色蓝色作为主体色,静谧且不单调。背景墙则利用常见的大理石来作为主要装饰,辅以造型多变的马赛克作为沙发背景使整体空间典雅大方且充满情趣。

本案位于卢浮宫馆小区,户型是顶楼复式。业主为年轻的都市金领阶层,所以在风格上定位于活泼大方又不失温馨的现代风格。所以入户并没有采取传统的玄关设计,而是利用楼梯下方的闲置空间做出不规则且色彩多变的储物格来增加进门口的储物空间。一楼客厅为业主主要的接待区域,所以在颜色上采用冷静色蓝色作为主体色,静谧且不单调。背景墙则利用常见的大理石来作为主要装饰,辅以造型多变的马赛克作为沙发背景使整体空间典雅大方且充满情趣。

本案位于卢浮宫馆小区,户型是顶楼复式。业主为年轻的都市金领阶层,所以在风格上定位于活泼大方又不失温馨的现代风格。所以入户并没有采取传统的玄关设计,而是利用楼梯下方的闲置空间做出不规则且色彩多变的储物格来增加进门口的储物空间。一楼客厅为业主主要的接待区域,所以在颜色上采用冷静色蓝色作为主体色,静谧且不单调。背景墙则利用常见的大理石来作为主要装饰,辅以造型多变的马赛克作为沙发背景使整体空间典雅大方且充满情趣。

魏剑峰

工作年限:8年

装修服务

优质装修服务为您打造美好舒适的家